Schnell und einfach: WMF-Koch Markus Jüngert hat ein wunderbares Rezept
Die Zubereitung dauert gerade einmal 15 Minuten. Genau das richtige für einen Abend im Appartement nach einem anstrengenden Business- oder Urlaubstag. [...]
TIMEHOUSE in München: „Coming Home“
Der Englische Garten, Straßencafés und die lebendige Leopoldstraße - im Münchner Stadtteil Schwabing pulsiert das Leben. Mittendrin befindet sich das „TIMEHOUSE“. In 107 überdurchschnittlich großen Premium Apartments finden die Gäste dort Luxus bis ins kleinste Detail - von der hochwertigen Ausstattung des Wohnbereichs sowie der Badezimmer bis hin zur Designer-Küche, die keine Wünsche offenlässt. [...]
Damit die Tafel wieder strahlt
Manchmal hinterlässt der Gebrauch auch am besten Tafelsilber seine Spuren. Ob Besteck aufpolieren, Kännchen ausbeulen oder eine Tafelserie gravieren: Die Reparaturabteilung von WMF Professional kümmert sich mit viel Geduld und Liebe um jeden Wunsch. [...]
Carpaccio vom gekochten Kalbstafelspitz à la Stemberg
Walter Stemberg verrät uns ganz exklusiv das Rezept für einen Sommer-Klassiker aus dem Haus Stemberg in Velbert, den Sie einfach selbst zubereiten können: ein Carpaccio vom Tafelspitz mit frischer Marinade. [...]
Sommerlicher Nudelsalat mit Spargel
Der Sommer sorgt nicht nur für blauen Himmel, die Auswahl an Früchten und Gemüse ist in keiner anderen Saison so vielfältig - und nur zu Beginn des Sommers gibt es frischen Spargel und regionale Erdbeeren. WMF-Koch Markus Jüngert weiß, was man damit auf den Teller zaubern kann und teilt wieder eines seiner leckeren Gericht mit uns: Nudelsalat mit Spargel, Erdbeeren und Pesto. [...]
La dolce vita
Italien vereint vieles: Geschichte und Kultur, eine vielfältige Küche und große Auswahl an Weinen sowie ein ganz besonderes Lebensgefühl. Zum Glück bringen heute unzählige Restaurants dieses „la dolce vita“ in die ganze Welt. Bei der Ausstattung eines italienischen Restaurants steht den Gastronomen eine Vielzahl von Produkten zur Auswahl. [...]
Grilltipps vom Profi
Endlich ist es wieder soweit, überall nimmt der Grill wieder seinen Platz auf der Terrasse oder dem Balkon ein. Unabhängig davon, ob mit Gas, Kohle oder Strom geheizt wird: Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die für noch mehr Genuss sorgen. WMF-Koch Markus Jüngert verrät nicht nur, was man im Umgang mit Fleisch beachten sollte, sondern wie man Gäste mit zusätzlichen Geschmacksexplosionen überrascht. [...]
Muchas pequeñas delicias (Viele kleine Köstlichkeiten)
Spanisches Ambiente, eine gemütliche Atmosphäre und viele kleine Köstlichkeiten. Serviert werden leckere Häppchen, sogenannte Tapas. In typisch andalusischer Mentalität isst und trinkt man in lockerer, familiärer und gemütlicher Runde. Dabei spielt auch die Ausstattung eine große Rolle. Denn serviert werden pro Gang zwar deutlich kleinere Portionen, dafür aber eine größere Anzahl an Einzelgerichten. [...]
Erlesenes für das Sternerestaurant
Sternerestaurants zeichnen sich nicht nur durch ihre hervorragende Küche aus. Auch der gedeckte Tisch ist meist ebenfalls ein Highlight. Denn zum Einsatz kommen dort qualitativ sehr hochwertige Artikel aus dem Bereich Tabletop, um Speisen und die korrespondierenden Getränke besonders zu präsentieren. Dementsprechend aufwendiger gestaltet sich daher die Auswahl der benötigten Produkte - beim Design wie auch bei der Menge. [...]
Die edle Tafel und das Glas
Gläser spielen beim stilvollen Tisch-Arrangement eine wichtige Rolle: Denn wie kein anderes Produkt spielt ein perfektes Glas seine Stärken dadurch aus, ein Präsentationsrahmen für das Besondere zu sein. Dabei muss nicht der Werkstoff Glas wirken, sondern die feinen Spiegelungen und die weichen, fassenden Formen. Doch welche Glastypen gibt es – und wo haben sie auf der edlen Tafel ihren Platz? [...]