Vom Meetingpoint bis in die Kantine

Vom Meetingpoint bis in die Kantine

In großen Bürogebäuden steht die Kaffeemaschine längst nicht mehr in einer dunklen Ecke oder der Küchennische. Vielmehr gilt es, Besprechungszimmer und Meetingpoints repräsentativ auszustatten. Das beginnt beim Kaffeelöffel und geht über ansprechendes Porzellan bis hin zu den Chafing Dishes in der hauseigenen Kantine. Dabei wird immer öfter Wert auf Individualisierung gelegt, sodass Wasserkaraffen ebenso das Firmenlogo tragen können wie das Besteck. [...]

Steckrübencremesuppe mit Süßkartoffel, Chili und weißer Schokolade

Steckrübencremesuppe mit Süßkartoffel, Chili und weißer Schokolade

Steckrüben, oder auch Bodenkohlrabi werden von Oktober bis März geerntet und machen fit für die kalten Wintermonate. Denn sie liefern nicht nur Vitamin A und C, sondern haben auch eine anti-bakterielle Wirkung. Die Rüben sind darüber hinaus besonders verträglich und beruhigen sogar empfindliche Mägen. Wer auf seine Linie achtet, kann ganz beruhigt sein: Steckrüben sind wahre Schlankmacher und stärken ganz nebenbei das Herz. WMF-Koch Markus Jüngert hat uns verraten, was man aus dem Winter-Superfood zaubern kann. [...]

THE NEW EASY - Neue Welten der Tischkultur

THE NEW EASY - Neue Welten der Tischkultur

Es gibt Gastronomie-Konzepte, die sich auf das Wesentliche konzentrieren: Der hippe Burgerladen benötigt beispielsweise kein Fischmesser und urbane Bistros haben keine Verwendung für eine Schneckenzange. Das ist auch gut so, denn gerade trendige Foodthemen und neue Trends machen die Gastronomie-Landschaft überhaupt erst interessant. Doch individuelle Anforderungen und innovative Ideen sollten nicht im Widerspruch zu Qualität stehen. Die Lösung: Das neue Konzept „THE NEW ESY“ von WMF. Hier trifft Erfahrung auf junge, unkomplizierte und trendstarke Designs. [...]

Das Lebendige Haus in Leipzig

Das Lebendige Haus in Leipzig

Direkt am Leipziger Augustusplatz und in unmittelbarer Nachbarschaft zu prominenten Gebäuden wie der Oper, dem Paulinum oder der Demokratieglocke befindet sich das Lebendige Haus. Dort integriert stehen Gästen im Apartmenthaus Felix über 300 Suiten zur Verfügung. Diese decken mit den Größen XS, S, M, L und XL jedes Gästeaufkommen ab und sind mit allem ausgestattet, was kurze und lange Aufenthalte angenehm macht – eben ein echtes zweites Zuhause. [...]

The SPOT – Serviced Apartments: We invite you to stay.

The SPOT – Serviced Apartments: We invite you to stay.

Serviced Apartments und Apart-Hotels sind eine echte Alternative zum Hotel – für Geschäftsreisende, Wohnungssuchende oder reisefreudige Millenials. Das trifft ganz besonders dann zu, wenn es sich dabei um ein Apartmenthaus im lässigen New York Style wie „The SPOT – Serviced Apartments“ handelt. [...]

Schnell und einfach: WMF-Koch Markus Jüngert hat ein wunderbares Rezept

Schnell und einfach: WMF-Koch Markus Jüngert hat ein wunderbares Rezept

Die Zubereitung dauert gerade einmal 15 Minuten. Genau das richtige für einen Abend im Appartement nach einem anstrengenden Business- oder Urlaubstag. [...]

TIMEHOUSE in München: „Coming Home“

TIMEHOUSE in München: „Coming Home“

Der Englische Garten, Straßencafés und die lebendige Leopoldstraße - im Münchner Stadtteil Schwabing pulsiert das Leben. Mittendrin befindet sich das „TIMEHOUSE“. In 107 überdurchschnittlich großen Premium Apartments finden die Gäste dort Luxus bis ins kleinste Detail - von der hochwertigen Ausstattung des Wohnbereichs sowie der Badezimmer bis hin zur Designer-Küche, die keine Wünsche offenlässt. [...]

Damit die Tafel wieder strahlt

Damit die Tafel wieder strahlt

Manchmal hinterlässt der Gebrauch auch am besten Tafelsilber seine Spuren. Ob Besteck aufpolieren, Kännchen ausbeulen oder eine Tafelserie gravieren: Die Reparaturabteilung von WMF Professional kümmert sich mit viel Geduld und Liebe um jeden Wunsch. [...]

Carpaccio vom gekochten Kalbstafelspitz à la Stemberg

Carpaccio vom gekochten Kalbstafelspitz à la Stemberg

Walter Stemberg verrät uns ganz exklusiv das Rezept für einen Sommer-Klassiker aus dem Haus Stemberg in Velbert, den Sie einfach selbst zubereiten können: ein Carpaccio vom Tafelspitz mit frischer Marinade. [...]

Sommerlicher Nudelsalat mit Spargel

Sommerlicher Nudelsalat mit Spargel

Der Sommer sorgt nicht nur für blauen Himmel, die Auswahl an Früchten und Gemüse ist in keiner anderen Saison so vielfältig - und nur zu Beginn des Sommers gibt es frischen Spargel und regionale Erdbeeren. WMF-Koch Markus Jüngert weiß, was man damit auf den Teller zaubern kann und teilt wieder eines seiner leckeren Gericht mit uns: Nudelsalat mit Spargel, Erdbeeren und Pesto. [...]

1-10 von 21

Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3