THE NEW EASY - Neue Welten der Tischkultur

THE NEW EASY - Neue Welten der Tischkultur
Es gibt Gastronomie-Konzepte, die sich auf das Wesentliche konzentrieren: Der hippe Burgerladen benötigt beispielsweise kein Fischmesser und urbane Bistros haben keine Verwendung für eine Schneckenzange. Das ist auch gut so, denn gerade trendige Foodthemen und neue Trends machen die Gastronomie-Landschaft überhaupt erst interessant. Doch individuelle Anforderungen und innovative Ideen sollten nicht im Widerspruch zu Qualität stehen. Die Lösung: Das neue Konzept „THE NEW ESY“ von WMF. Hier trifft Erfahrung auf junge, unkomplizierte und trendstarke Designs.

 

Sechs Kollektionen: Für jeden das Passende dabei

Sie heißen ELEA, SOFIA, EDITA, SARA, ENIA und SCALA und überzeugen mit einem ganz eigenen Design. Ziel der Kollektionen von THE NEW EASY ist es, die Anforderungen und Wünsche der unterschiedlichen Gastronomie-Konzepte zu erfüllen. Um dies zu erreichen, lassen sich die Besteck-Linien mit vielen Stilen kombinieren – von rustikal über casual bis hin zum Industrial oder Scandinavian Style. Dabei macht es keinen Unterschied, ob es sich um den Brunch oder das Abendessen handelt, denn alle Besteckteile können wunderbar zu jeder Tageszeit eingesetzt werden. THE NEW EASY wird zudem auch dem Wunsch nach überschaubaren Investitionen gerecht, denn alle Kollektionen konzentrieren sich auf die jeweils 13 wichtigsten Besteckteile. Bei der Qualität müssen Gastronomen und Caterer dennoch keine Abstriche machen. Wie alle Kollektionen aus dem Hause WMF sind auch diese Besteck-Linien alle aus Cromargan® 18/10 Edelstahl und somit spülmaschinenfest, hygienisch und geschmacksneutral. Auch sie zeichnet eine hohe Korrosions- und Säurebeständigkeit aus.

 

Die Kollektionen

 

ELEA
Die perfekte Begleitung für avantgardistisch anmutende Tischarrangements. Denn diese Kollektion schwimmt mit ihrer geschwungenen Form anmutig gegen den Strom. Das Design ist klar mit raffinierten Details.

 

SOFIA
Das aussagekräftige Design dieser Linie basiert auf einer spannenden Formensprache – insbesondere bei der Laffe sowie der Schneide des Messers. Besonders ansprechend: Die Linienführung verjüngt sich leicht am Griffende der Besteckteile.

 

EDITA
Das eher klassisches Erscheinungsbild wird insbesondere durch die seitlichen Fasen unterstützt. Leicht abgekantete Griffe und eine geometrische Form verbinden ideal die Optik mit der perfekten Balance.

 

SARA
Das Design verbindet eine traditionelle Rundstielform mit klarer Linienführung und die breiten Griffe sorgen für eine angenehme Haptik. Nicht nur erhältlich in Cromargan®, sondern auch in magnetischem Chromstahl sowie im charakteristischen Stonewashed-Look.

 

ENIA
Die grazilen Formen und die schlanke, aber überraschend kraftvolle Silhouette sind faszinierend. Die Oberteile sind deutlich breiter geschnitten, während der Griff spitz zuläuft. Die Erscheinung ist sehr modern und geschmackvoll.

 

SCALA
Das Erscheinungsbild ist schlank und elegant, wodurch sich diese Kollektion sehr vielseitig einsetzen lässt. Dabei liegen die Besteckteile perfekt ausgewogen in der Hand.

 

Kategorie: table top

Kommentare wurden deaktiviert.