• BAGUETTE

    BAGUETTE

    Auf den ersten Blick schlicht und dann doch immer wieder mit überraschenden Details versehen, kommt die Kollektion BAGUETTE auf den Tisch. Neben dem Menuebesteck hat das Sortiment auch Sonderbestecke wie Austerngabeln oder Limolöffel zu bieten. Besonders gut passt die Serie zum klassischen Gastronomie-Ambiente und sorgt für interessante Blickfänge ohne aufdringlich oder verschnörkelt zu wirken. Überraschen Sie Ihre Gäste - mit gut in der Hand liegendem Besteck und jederzeit sauber schneidenden Messern mit Hohlheft oder als Monoblock.
  • JUWEL

    JUWEL

    JUWEL bietet außergewöhnliches Design von Jette Joop für den Profi-Bereich. Sowohl optisch als auch haptisch ist jedes einzelne Teil ein echter Genuss. Die aufwändige Facettierung am Griffende erinnert an fein geschliffenen Edelstein und macht die Besteckteile zum funkelnden Highlight auf Tisch und Tafel. Die edle Kollektion passt besonders gut zu ebenso edlem Porzellan. So schaffen Sie mit dem Menuebesteck JUWEL immer eine festliche Stimmung – sei es bei besonderen Anlässen wie Hochzeiten oder Geburtstagen oder für das Tages- und Abendmenü.
  • SIGNUM

    SIGNUM

    Die Linie SIGNUM von WMF schafft ein modernes und doch vertrautes Tischambiente. Sei es beim Frühstück, Mittagessen oder fürs mehrgängige Dinner – die Kollektion ist ein ansprechender und harmonischer Begleiter für jedes Porzellan.

    Beim Design trifft die traditionelle Rundstielform auf eine klare, ausbalancierte Linienführung. Dadurch entsteht nicht nur eine schnörkellose, formvollendete Optik, sondern ebenso ein geschmeidiges kulinarisches Erlebnis.

  • UNIC

    UNIC

    Das Besteckmodell UNIC von WMF besticht durch seine klaren, sachlichen Formen und harmonische Proportionen. Im Charakter modern, macht das designorientierte Modell gleichzeitig einen klassischen Gesamteindruck. Mit seiner geometrischen Linienführung passt UNIC sowohl zu modernen wie auch zeitlos klassischen Porzellanformen und eignet sich für die Verwendung am Frühstücksbuffet ebenso wie zur festlichen Tafel am Abend.