BAGUETTE

Auf den ersten Blick schlicht und dann doch immer wieder mit überraschenden Details versehen, kommt die Kollektion BAGUETTE auf den Tisch. Neben dem Menuebesteck hat das Sortiment auch Sonderbestecke wie Austerngabeln oder Limolöffel zu bieten. Besonders gut passt die Serie zum klassischen Gastronomie-Ambiente und sorgt für interessante Blickfänge ohne aufdringlich oder verschnörkelt zu wirken. Überraschen Sie Ihre Gäste - mit gut in der Hand liegendem Besteck und jederzeit sauber schneidenden Messern mit Hohlheft oder als Monoblock.


Material und Ausprägung:

  • Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 poliert
  • Korrosionsbeständig, unempfindlich
  • Absolut spülmaschinenfest
  • 23 verschiedene Besteckteile
  • Inklusive Hohlheftvariante
  • Auch als versilberte Variante erhältlich


Stilistische Merkmale:

  • Besondere Präsenz dank beeindruckender Größe
  • Markante Kerben und erhabene Oberflächenlinien flankieren das klassische Design
  • Vorwiegend passend zu zeitlosem Porzellan


Zielgruppe:
Klassisch elegante Gastronomie

BAGUETTE
In absteigender Reihenfolge
Seite
  1. 1
  2. 2
In absteigender Reihenfolge
Seite
  1. 1
  2. 2